Depuis queques années, nous élevons et transformons des porcs gascons.
Ils vivent en liberté dans les bois de la propriété, et profitent d'une alimentation naturelle (glands, racines, maïs)...
Nos recettes traditionnelles restent inchangées et demeurent les mêmes depuis la création de la Ferme de Gassiot.
De la viande de canard, du sel et du poivre, et c’est tout !
Chaque année, la Ferme de Gassiot organise des repas à la ferme. Un grand moment de convivialité !
Les produits de la ferme sont préparés et cuits au fur et à mesure, puis les convives s’attablent et l’ambiance est toujours au rendez-vous.
Confit de canard, cassoulet, garbure… La Ferme de Gassiot propose des recettes traditionnelles de la gastronomie du Sud-Ouest
Laure, la cuisinière, n’utilise que des produits issus de l’élevage et produits sur la ferme. Aucun additif ou conservateur évidemment ! Le strict respect des recettes ancestrales : c’est la raison du succès des conserves de la Ferme de Gassiot.