Une histoire de famille et de respect des traditions

En 2013, nous avons repris l’activité familiale créée en 1986 dans le strict respect des savoirs-faire qui ont fait la réputation de la Ferme de Gassiot. Notre ferme est située sur des coteaux de Garonne ; idéalement exposées, nos vastes prairies accueillent les canards au fil de l’année. Ils peuvent ainsi se nourrir d’herbe et bénéficier de parcours enherbés toute l’année.

Les canards sont nourris chaque jour durant 3 mois et demi, puis gavés 2 semaines. C’est le travail quotidien de Benoît et Rémi : ils veillent au bien-être des animaux de la ferme.

L’été, le gavage est interrompu afin d’éviter aux animaux de souffrir de la chaleur. Depuis 2 ans, nous accueillons des porcs gascons. Eux aussi sont en liberté dans les sous-bois de la ferme !

Notre atelier de transformation à la ferme

Chaque mois, toute l’équipe découpe les canards, puis cuisine les bonnes recettes traditionnelles issues du canard gras.

Détail important, aucun ajout de conservateur : sel, poivre et c’est tout !

Notre atelier tout neuf nous permet de cuisiner dans des conditions idéales.

Le foie gras
Les rillettes
Notre spécialité :
le magret fourré
La garbure
Repas à la ferme

La vente de canard à cuisiner (en frais) se fait à la ferme, sur commande, c’est toujours un plaisir de rencontrer nos clients !

Notre boutique reçoit les visiteurs de passage tous les jours.

Nous proposons toute notre gamme de conserves. Depuis peu, nous proposons la vente sur notre site E.commerce.

À table !

quelques photos pour vous donner l’eau à la bouche !

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